다낭밤문화 후기/이야기

풀빌라 가라오케 후기 올립니다

작성자 정보

• 엠버서더 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~
이번에 큰맘먹고 친구셋이서 화끈하게 놀자고 마음먹고 풀빌라빌리고 아가씨들 하고 화끈하게 놀 계획을 세웠어요
풀빌라 가라오케 인테넷에 널리고 널렸지만 막상 사기 당하는 경우도 있고 현지 사람은 대화도 안되고 해서  그래서 친구 소개로
다낭킹 실장님한테 연락했더니 풀빌라 예약 바로 잡아주시고 가라오케 일정까지 쫙 스케즐 잡아주시더라고요 ㅎㅎㅎ
완전 속전 속결 개인적으로 이곳저곳 알아봤으면 몇일 걸리수 있는건데 ...
남자셋이 다낭으로 출발
다낭 도착하니 실장님이 보내준 풀빌라 주소로 이동 도착하고 나니 직원이 문앞에서 대기하더라고요
순조롭게 풀빌리 입성 들어가자마자 우와~~~~~~~
개넓어요 ㅎㅎㅎ1층에 방2 2층에 방2개 화장실은 거실꺼까지 포한 5개 였어요수영장 개 넓고 벌써부터 설레이네요
부랴부랴 짐 정리하고 가라오케 가기전 시간이 약간 남아 수영장에서 신나게 놀았아요~
실장님과의 약속시간이 다가와서 셋팅하고 실장님이 보내준 주소로 출발
주소에 도착하니 바로 실장님이 계시더라고여 해외에서 한국인 만나니 반갑더라고요 바로 룸으로 이동 해서 간단히 설명듣고
아가씨 초이스 시작~~아가씨가 줄줄이 들어오는데 끝이 어딘지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
몸매는 기본인가봐요 다리 개 잘빠졌고 몸매 좋은 아가씨들 천지 였어요 고민할거 없이 바로 초이스 하고 바로 아가씨들과 가볍게 가라오케 타임을 가졌어요 저도 저지만 친구들은 눈이 돌아서 미친듯이 놀더라고요~~ㅎㅎㅎㅎ
노래방은 워밍업 노래방이 끝나고 바로 아가씨들 데리고 풀빌라로 갔어요
아가씨들 풀빌라 들어노자마자 소리지르고 난리  괜히 어깨에 힘이 들어가더라고요
술은  면세에서 사와서 있는데 안주가 없어서 실장님한테 물어봤더니 배달k어플에서 음식 배달시키면 된다고 알려줌
여기도 배달이 되는지 처음 알았음요 아가씨 도움으로 배달 시켜고 기본 셋팅해놓고 안주 오기전까지
각자 파트너들과 놀았어요 제친구는 수영장에 아가씨를 데리고가 놀았어요 수영복이 없어서 안들어갈줄 알았는데 속옷 차림으로 들어가더라고요 순간 개꼴 바로 제 파트너 데리고 방으로 가서 원타임을 즐겼어요 즐기고 나오니 안주도착
음식 퀄리트 별로인줄 알았는데 한국에서 먹는거랑 차이가 없네요~ㅎㅎ
이제 다모여서 술판을 벌렸어요 티비에 유튜브가 되서 음악 크게 틀어놓고 부어라 마셔라 했어여
아가씨들 마인드도 좋고 여자친구와 노는것처럼 애인 모드가 장착 되있었어요~
그렇게 3시간 정도 놀다 이제 들어가서 하고 싶다는 생각이 들어 저는 친구들 놀고 있을때 아가씨 데리고 들어가 화끈하게 즐겼어요
친구들 얘기 들어보니 저 들어가고 1시간정도 뒤에 다 각자 방으로 갔다고 하더라고여
어땠냐고 물어보니 말해뭐해  대만족이였다고 친구한놈은 사랑에 빠졌어요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
어설프게 놀빠에는 이렇게 노는거를 추천드립니다~
실장님 재미지게 놀게 해줘서 감사해요 많이 소개해 줄께요~

관련자료

프라다님의 댓글

• 프라다
후기만으로 생생한 현장분위기
저도 이번에 도전~^^

아디다스님의 댓글

• 아디다스

헬라닉님의 댓글

• 헬라닉
다낭에 주재원하는 친구 있는데 얼마전에 연락해봤는데 괜찮다고함~

툭소민님의 댓글

• 툭소민

크롬웰님의 댓글

• 크롬웰
처음으로 이용해봤다 좋더라ㅋ

빌모스님의 댓글

• 빌모스
즐거운 여행 되겠넹요..부탁드령요~

시르타님의 댓글

• 시르타

람보르기니님의 댓글

• 람보르기니
한국여행 의미없지 한번 다낭와서 뽀지게 노는게  최고지~~

플라워님의 댓글

• 플라워
다낭 처음 갔을때 좋긴 하던데

동남아빠님의 댓글

• 동남아빠
즐길줄 아는 사내들이고만~~

그루트님의 댓글

• 그루트
풀빌라에서 여자랑 논는게 참 부럽네요..

최근글

새댓글

TOP TOP