다낭밤문화 후기/이야기

도움이 될랑가 모르겄지만....

작성자 정보

• 학구파 작성
컨텐츠 정보

본문

다낭가서 마사지나 좀 받을 생각으로 따로 예약은 하지않고 다낭 가서 연락해야지 하고 방심하고 있었는데
다낭 도착후 검색해보니까 다낭킹 사이트에 문제가 생겼더라구요
그래서 마지못해 다른곳을 찾다가 다낭킹 이랑  다낭놀자가 콜라보를 하고 잇다는 사실을 알게 되었어요
어찌된 영문인가는 몰라도 다낭킹에서 다낭놀자를 인수를 했나 어쨌든 같이 한다고 하길래
다낭킹을 믿을 수 있으니까 사쿠라마사지와 청룡열차를 이용했습니다.
1인이였는데 특별히 말씀을 잘 해주셨는지 할인가로 이용도 하게해주시고
에이스를 붙여주셨다고 하더라구요
덕분에 잘 놀다갑니다~ 공항에서 끄적이는데 슬 가야겠네요
지인들한테 추천할게요~

관련자료

작살소간지님의 댓글

• 작살소간지
다낭킹 찾아서 들어오신분들이 많구나

핫도그님의 댓글

• 핫도그
다낭킹검색하니 이쪽으로 나오네요..

그루트님의 댓글

• 그루트

떵개똥님의 댓글

• 떵개똥
저도 누루코스 이용했는데 대만족~

타타르님의 댓글

• 타타르
정보가 감사합니다.. 다낭킹 사이트에 문제가 생겼나봐요

시데그님의 댓글

• 시데그
좋은 장보네요. 잘 보고 갑니다^^

구리안님의 댓글

• 구리안
한번 이용하려고 했는데 담당자가 많이 있나봐요~
문자를 보냈는데 답장이 없네요 ㅎㅎㅎ

아탈루스님의 댓글

• 아탈루스

동남아빠님의 댓글

• 동남아빠
ㅎㅎㅎ여운이 많이 남았는 후기네요~~