다낭밤문화 후기/이야기

태어나서 처음 가본 다낭가라오케 후기남깁니다(약간사쿠라)

작성자 정보

• 조수석 작성
컨텐츠 정보

본문

ㅎㅎ안녕하세요 군입대를 앞둔 친동생 때문에? 덕분에? 다낭여행을 다녀왔습니다
동생이랑 나이차가 꽤 나서 아 막내동생입니다 터울이 좀 커요 10살차이가 납니다
여튼 동생이 군대를 간다는데 요즘 군대가 군대같지도 않다고 하지만 집 떠나면 개고생이고
생전 처음 보는 사람들과 낯선곳에서 보낸다는게 걱정이 되잖아요
동생녀석이 이렇게 걱정을 많이 하길래 좀 안타깝기도 하고 저 군대 갈때 생각이도 나기도하고
동생한테 선물을 주고 싶은데 뭐 저는 근데 갈때 선크림이랑 시계랑 뭐 이런거 받은기억인데
요새는 뭐 다 구할수 있으니까 고민고민하다가 다낭밤문화 여행을 준비했어요
저는 작년에 친구들이랑 다녀온적이 있어서 이번엔 동생녀석 한번 체험시켜줄려고 준비를 했죠
동생은 다낭가라오케가 처음이라 제 3의 입장에서 동생을 본 느낌을 알려드릴려구요
저도 경험해봤지만 보통 예약은 한명이 하고 그 친구덕 다 본느거잖아요
다놀자 회원님중에 이글을 보는분들도 총대를 메고 다 예약진행하고 나중에 친구들 표정을 보는거니까
일단 풀빌라를 처음 본 동생의 반으이 너무 웃겼어요
살면서 이런곳에 처음와본다고 아주 고래고래 소리를 지르고 너무 좋아하더라구요
수영장 딸린 집에서 살고 싶었는데 꿈을 이루었다고 찐으로 좋아하더라구요
있는동안 아침에 매일 수영하는 동생모습이 기억이 나네요
그리고 가라오케는 동생이 처음에 좀 수줍어하더라구요 저랑 그런곳에 가본적도 없고 한국에서도 가본적이 없다고
하는데 그건 뭐 믿을 수가 없고 여튼 좀 수줍어하더라구요
초이스할 때 아가씨가 들어오니까 아가씨 얼굴을 보고 초이스를 해야하는데 얼굴을 보지도 못해서 초이스가 너무 오래걸렸어요
다놀자 실장님이 고생을 하셨죠
다행이 동생파트너는 한국어를 꽤나 잘해서 의사소통에도 문제가 없었고 동생이 어려서 그런가 찰싹 붙어서 잘챙겨주더라구요
자리를 풀빌라로 옮겨서 술이랑 음식을 배달시키고 다같이 수영을 했는데 제가 본 동생 모습중에 가장 밝은 모습이였어요
놀다보니 배달이 와서 다시 또 스타트를 했는데 술이 한잔두잔 들어가다 보니 동생도 적응이 됐는지 아주 잘 놀더라구요
연애는 뭐제가 보진 못했지만 다음날 물어보니 다른말없이 엄지척을 날려줬어요
원래 계획은 관광도 포함이 되어있어서 시내도 좀 돌아다니고 마사지도 받고 하려고 했는데
동생이 또 다른건 없냐고 해서 사쿠라를 데려갔어요 제가 왔을 때는 코스 이런게 없이 단일코스였는데
지금은 코스가 여러개가 생겼더라구요 동생이 언제 2:1해보겠냐 시퍼서 동생은 2:1를 넣어버리고 저는 누루코스를 받았어요
한국에서 이용했던 스웨디시랑 똑같더라구요 그리고 동생의 표정이 대박이였어요
정신이 쏙 빠진듯한 모습으로 처음에는 뭔가 문제가 있나 했는데 세상세상 이렇게 좋을 수가 있냐고
앞으로 계속 생각날거같다고 하더라구요
둘쨋날에도 동생이 어제 갔던 가라오케 가자고 해서 똑같은 곳으로 이용했어요
첫날에 찜해둔 사람이 있다고 하더라구요 피는 못 속여 나도 그랬는데
초이스 이후 후다닥 술을 마시고 실장님이 소개시켜주신 해산물집으로 갔어요
저나 동생이나 둘다 해산물을 엄청 좋아하는데 우리보다 아가씨가 훨씬 더 좋아하더라구요
들어보니까 베트남에선 비싼음식이라고 하는데 한국에 비하면 진짜 엄청나게 쌌어요
4명이서 랍스타랑 조개랑 회랑 맥주랑 막 시켜먹었는데 15만원 밖에 안나왔어요 대박이죠
배도 채우고 술기운도 올라와서 클럽으로 갔어요 제가 여행할 때는 뉴골든파인이 제일 핫했는데
지금은 이지디클럽이 제일 핫다고 하더라구요 백프로 예약제이고 예약안하면 못들어갈정도라고 해서 가봤습니다
일단 뭐 동생이랑 아가씨들은 좋아하더라구요 일단 뭔가 예전에 이태원 가면 지하에 힙합클럽있었잖아요
그런 느낌인데 좀 세련된 느낌? 어차피 주인공은 동생이라서 즐거워하는 모습을 보니 저도 덩달아 즐겁다라구요
이지디에서 2시간 정도 놀고 뉴골든파인으로 자리를 옮겼어요 늦은시간인데도 예약을 척척해주시는 실장님 덕분에
웨이팅 없이 이용할수 있었어요
제가 왔을땐 풍선을 막 하고 있었는데 이번에 갔을 때는 무슨 사정인지 몰라도 풍선 주문이 안되더라구요
나중에 실장님한테 들은 이야긴데 지금은 가능한데 그시기에는 단속이 있었다고 하더라구요ㅎㄷㄷ
아 풍선을 못해서 아쉽긴했지만 여튼 아주 이지디에 이어서 뉴골파에서도 아주 즐거운시간보냈어요
한국으로 돌아오는 내내 동생이 떠들던게 전역하고 또 오고 싶다고 그러더라구요
2년뒤에 또 올테니 그때도 잘 부탁드리겠습니다~

관련자료

니가보고싶을때님의 댓글

• 니가보고싶을때
아따 동생한테 잊지 못할 선물을 주셨네잉~~ 보초 근무 서면서 후끈후끈하겄네

차사싸바님의 댓글

• 차사싸바

크라비야님의 댓글

• 크라비야

나시라님의 댓글

• 나시라
여행할때 참고하겠습니다 감사합니다! ^^

파이도님의 댓글

• 파이도

포우논님의 댓글

• 포우논

팔레스님의 댓글

• 팔레스

볼기아님의 댓글

• 볼기아

혈서시님의 댓글

• 혈서시

마구엘님의 댓글

• 마구엘
부럽넹^^ 여행가고 싶어요..

비니키아누스님의 댓글

• 비니키아누스
이용해봤는데 넘 만족했습니다~~ 지인한테 추천해줄께요

최근글

새댓글

TOP TOP