다낭밤문화 후기/이야기

ktv에서 술먹고 블랙아웃 되면 안되는 이유!!

작성자 정보

• 가주아 작성
컨텐츠 정보

본문

​아 원래 술먹고 필름 잘 안끊기는데 엠병;;;

이번에는 술을 너무 마니마시고 그놈의 잘하지도 않는 벌룬을 술 취해서 해버려서 완전 맛탱이간 썰 풀어줄라고하는데 !!!!이런 업소가서 정말 필름 끊기면 안될거같아..;;아니 절대 안돼 !!!

일단 나는 다낭에 작년초에 왔는데 작년 여름에 친구가 놀러와서 그날은 점심부터 베트남 음식중에 반세오 라고 라이스페이퍼에다가 베트남 부침개넣고 야채넣고 땅콩소스에 찍어먹는 음식인데 그거 먹으면서 이나라술 넵머이라고 하는 누룽지 맛나는 37도짜리 보드카 있거덩 ? 그거 750m한병 반주로 깔짝하고 ~~내친구 새끼가 발정이 났다 낮부터 다낭 밤문화를 즐겨봐야 하는거 아니냐면서 귀에 딱쟁이 지도록 얘기해서 !!내가 그랬거덩 ㅋㅋ 발정났냐고 ??ㅋ 하두 졸라서 vip마사지 데리고 갔지 ~다낭에 신전 마사지라고 vip마사지 잘하는데 있거든 !!!씻겨주고 오일마사지받고 이제 한번 하는건데 !!!애들이 대체적으로 와꾸도 나오고 한국사장이라서 서비스 마인드 좋아 ㅋ 한국말도 조금씩은 해서 서투니 귀여워 ㅋㅋ 오빠하지마 ㅋㅋ 오빠 좋아 !!이지룰 ㅋㅋ 암튼 친구 놀러왔으니 돈은 내가 낼 생각은 어짜피 있었고 마사지 받고 나오더니 이색히 얼굴이 활짝 피고 나오더라 ㅋ 내일 또오자고 ㅡㅡ 일단 알았다하고 사우나 가따가 마사지 받으니 배가 다 꺼졌지 ㅋ 한 5시 조금 넘어서 한식당가서 동태찌게에 또 소주 빨아재꼈지 ~~둘이서 5병 묵고 서서히 취해가고 있는데 이 미X놈이 낮에 한반하다니 맛들였나 ~~또 다낭밤문화 하면 가라오케를 빼먹으면 안된다 !!나는 내일 모레가니깐 최대한 베트남의 밤문화를 경험하고 화류계 꽁가이들이라도 많이 만나고 가야된다 아주 노래를 불러싸서 7시반쯤 업타운이라는 가라오케 실장한테 전화해서 둘간다 예약하고 비틀비틀 그랩불러서 갔지!! 근데 우리 이미 취했어 !!!이게 그 동태탕집에서 일어나면서 부터 췻기가  올라 오더라고  ;;;아마 그랩타고 잠깐 이미 부분 필름이 끊힌거 같아 !!생각을 해봐 점심부터 보드카에 사우나에 vip마사지에 또 둘이 소주5병 ;;;몸이 거의 오징어 되서 업타운 노래방 에 도착했는데 ......아놔 ㅋㅋ .......

관련자료

오어오어님의 댓글

• 오어오어

가두리농장님의 댓글

• 가두리농장
다낭여행은 처음인데 설레네요

에포닌님의 댓글

• 에포닌
재밌게 즐기고 싶구만유 ㅎㅎ

데이르님의 댓글

• 데이르

에드릭님의 댓글

• 에드릭
후기 잘 읽었어요. 다음주에 친구랑 같이 다낭에 놀러갈거예요. 꼭 이용해보겠어요

최근글

새댓글

TOP TOP