다낭밤문화 후기/이야기

다낭 놀자는 에코 맛집이네요~

작성자 정보

• 비행기싸다싸 작성
컨텐츠 정보

본문

2명이서 다낭에 놀러갔다왔네요~
역시 남자들끼리 여행가면 의기투합인게 둘다 딱 원하는게 바로 다낭에 꽁가이들!
남자 2만있으면 총각귀신될라.. 그냥 시원하게 달리자라는 식으로 얘기해서 이번에 다낭 에코해서 ]
4박 시원하게 진흙탕처럼 놀았습니다.
더러운게 아닌 그만큼 빠져나오지 못할정도로 재밌게 보냈다~ 라는 의미입니다. 오해 없으시길 ㅎㅎ
 그리고 다낭은 제가 이미 2번정도 더 와봤지만 아직도 재밌습니다.
그만큼 놀 수 있는 방법이라던가 놀거리등이 다양한 곳입니다.
저는 클럽,토킹바,헌팅 위주로만 해봐서 슬슬 단물이 다빠져서.. 이제는 에코걸을 한번 해봐야겠단 생각이
있어서 친구랑 얘기해서 에코걸 하게 되었는데 절대 후회없었습니다.
오히려 아.. 이걸 왜 지금 맛봤을까 하는데 그래도 중요한점은 이번에 느낀건데 에코걸을 하려면 일단 예약도
해야하고 직접 서칭으로 찾아야하고 업체도 믿을만한지 봐야하고 진짜 따질게 너무 많아요.
근데 저희는 그 중에서 네이버에 검색해서 처음에 있는 다낭 놀자 라는 업체의 사이트를 보고 다낭의
밤문화에서 이런게 가능하네? 라고 생각이들어서 직접 해본겁니다.
만족도는 당연히 제일 높았구요. 확실히 저희가 에코걸들이랑 놀아본 느낌은 일단 대부분 마인드가 좋습니다.
두번째 몸매가 좋은점. 이건 진짜 반박 불가인게 애들 몸매는 일단 상타치급, 세번째가 한국어도 어느정도 할줄
알아서 소통의 불편함 X 그리고 네번째가 밤 스킬 좋아서 제가 리드해서 피곤할 일이 없습니다.
확실히.. 헌팅하거나 클럽에서 꼬셔서 나가면 제가 리드해야하고 대화도 걸면서 서로 공감해야하고 하는게 있는데
에코걸은 그렇게까지 에너지 크게 쏟을 필요가 없어서 좋습니다.
그리고 돈을 내고 이용하는거기에 그만큼 서비스도 잘합니다.
제가 첫날부터 에코 하는데 제대로 모르니 이만저만 걱정도 아니었는데 담당해주신 다낭놀자 실장님께서
에코걸 특징이라던가 어떻게하면 초이스 제대로해서 놀 수 있는지 팁등 무한하게 뿌려주시는데 그냥 반대라고
생각하심 편하다고 하네요. 바나 클럽은 제가 맞춰가면 애들도 어느정도 보면서 하는게 있지만 에코는 저에게
맞춰주면서 제가 원하는것들을 시간내에서 즐겁게 해준다고 하니 오히려 에코걸 하면 아마 다시는 헌팅이나
클럽에서 쉽게 여자 꼬시려 하지 않을거라고 힘들게 할 필요 없다고 말씀하셔서 듣고 이번에 제대로 느꼈습니다.
그리고 에코걸을 하시는 분들이 단속때문에 문제가 되거나 공안에 적발되면 어떻게 해야하냐? 하는데 이것도
확실하게 짚고 넘어가드리면 누가 어떻게 케어하느냐에 따라 다른거 같아요.
사람 상대하는일인데 대충하면 그만큼 헛점이 보일테고 그게 아닌 집중적으로 소통이 잘되는경우면 이런 질문도
안하게 됩니다.
그리고 그런 문제가 떳다고 한들 진짜 큰 문제 마약을 하지 않는 이상 그런일은 없습니다.
그리고 제가 초이스한 에코걸이 문제가 일어나면 즉시 변경도 해도되고 문제가 있으면 즉시 해결해주겠다고 얘기하는
업체가 여기 다낭 놀자입니다.
저는 이러한 모든걸 다 미리 사전에 상담 후 진행한것이기에 에코도 일정동안 문제없이 재밌게 잘 놀고 갔습니다.
다른분들도 에코걸을 더 추천드리는게 클럽이나 바는 2차라는 개념이 없기에 돈을 많이 쓴다고 좋은게 없습니다.
그에 반해 에코걸은 제대로 시간도 지켜주면서 저희가 원하는걸 잘 맞춰주기에 이만한 밤문화 시스템도 없습니다.
제대로 에코걸이랑 다낭에서 즐기다 갑니다. 다음달에는 가라오케 한번 가볼까 합니다 ㅋㅋ

관련자료

하루만더님의 댓글

• 하루만더
다낭 비행기값 폭등하던데 더 오르기전에 즉시 발권해버리기~ 나도 에코 원츄~

최근글

새댓글

TOP TOP