다낭밤문화 후기/이야기

남자 4인 황제투어 후기입니다. 벳남은 황제투어다!

작성자 정보

• 구멍후비기 작성
컨텐츠 정보

본문

남자 4인 황제투어 해봤습니다. 날짜는 비밀~! 일정은 3박4일로 잡았습니다.
벳남은 역시 유흥을 제대로 맛보려면 황제투어가 정답이란걸 깨달았습니다.
황제투어가 코스에 마사지며 불건마며 에코걸까지 전부 껴있는 시스템이더군요? 저희는 처음에
실장님에게 상담 받을때 이것저것 다 넣어서 얼마인지 물어봤는데 실장님께서 그렇게 진행하는거
보단 차라리 황제투어로 하시는게 어떻냐 하셔서 금액차이도 많이 안나고 금액이 차이 나봐야 이용
하는 벤정도? 차이가 있는건데 저희도 고민하다가 차라리 그게 좋을거 같아서 황제투어 신청 후
일정에 맞춰서 체험해봤습니다.
확실히 그냥 자유여행에 시간내서 가라오케 이용하는 느낌으로가는것보단 더 100배 낫습니다.
일단 공항 픽업부터 차량이 직접 나오니 여기서 부터 일단 게임 다릅니다.
자유여행은 저희가 직접 차량 잡고 이동해야하고 번거로움이 있는데 여기는 기사가 직접 와서 다
실어줍니다. 
그리고 숙소도 미리 황제투어로 결제 다해서 풀빌라로 프라이빗하게 저희끼리 놀 수 있다는게 가장
큰 장점입니다. 물론 직접 잡으셔도 상관은 없으셔요,
근데 여자랑 끼고 놀라면 안전하게 인증된 곳에서 하는게 맞습니다.
저는 뭔가 안전하게 제일 노는데 방해 없을거라 생각해서 안전하게 다낭 실장님에게 추천 받은 숙소로
했습니다.
숙소 상태도일단 깔끔했습니다. 수영장도 넓고 큼직해서 8명이 들어가도 좋았습니다.
황제투어의 가장 매력은 일단 시간에 맞춰서 저희가 정할 수 있습니다.
이 시간에는 불건마를 가도 되고 아니면 자유롭게 어디 갔다와도 되는게 가장 큰 매력이라고 해야할까요?
그리고 저녁 6시에 딱 가라오케 초이스해서 꽁까이랑 같이 놀면 되는거구요.
그리고 바베큐 준비도 원하시면 말하시면 세팅 해줍니다.
가격도 크게 안비싸서 저희는 바로 진행했습니다.
그리고 가라오케 초이스하고 돌아오면 시간에 맞춰서 세팅까지 싹 되어있는 모습에 저희는 진짜
황제투어하길 잘했다.. 라는걸 그때 얘기했습니다.
그리고 실장님이 잠깐 풀빌라 오셔서 저희 잘 있는지 케어도 직접 와주셔서 너무 감사했습니다.
그래서 같이 면세에서 사온 위스키로 파티 즐겼습니다.
남은 일정도 똑같이 저희가 가보고싶은 영흥사든 호이안도 다 가봤고, 실장님께서 낮에 돌아다니거나 할때
통역 겸 가이드 필요하시면 얘기해달라해서 가이드 투어도 같이 해봤는데 나름 재밌었습니다.
통역사분이 완전 귀욤귀욤해서 ㅎㅎ.. 저희가 밤에 모르는 베트남의 새로운 여자의 모습을 봐서 그런지 다들
장난도 치고 일정간 진짜 부족함 없고, 뭔가 붕뜨는거 안좋아 하는데 그런 시간 없이 진짜 알차게 잘 즐겼다고
생각합니다.  다낭 인원이 많으시면 황제투어 추천드립니다.
가격도 엔분으로 나뉘면 큰 금액은 아니라고 생각합니다.
그리고 베트남은 무조건 황제투어. 진짜 해볼만 합니다.

관련자료

베뜨남갈구님의 댓글

• 베뜨남갈구
다음주 다낭 가는데 한번 방문해보겠습니다

팜민이님의 댓글

• 팜민이
후기보니 다낭 가고 싶어지네요 ㅠ.ㅠ

숍삐님의 댓글

• 숍삐
베트남 황제투어 여행도 꼭 한번 가봐야겠음

토르텔님의 댓글

• 토르텔

만득이이득만님의 댓글

• 만득이이득만
에코걸만한게 없는듯!

빨간날님의 댓글

• 빨간날
에코랑가봐야겠네요 분위기 쥑입니다

돈데기리님의 댓글

• 돈데기리
저도 10월에 황제투어 예약 했는데, 기대가 많이 되네요. ^^

성혼님의 댓글

• 성혼
풀빌라에서 남자들끼리 휴양했는데..... 이사이트를 이제알아가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이랑 너무 비교가 되네요
다음에는 에코까지....

최근글

새댓글

TOP TOP