다낭 밤문화 마사지

풍투이 스파

작성자 정보

• 다낭킹실장 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭마사지 #다낭남성전용마사지

다낭남성전용마사지 중 오픈이 가장 빠른 업체입니다
(영업시간 오전11시 - 새벽01시)

코스안내
60분 VIP코스
@전체애무 -> @전체마사지 -> @전립선마사지 -> @연애 -> @샤워도움
70분 누루코스
@귀청소 -> @전체애무 -> @마사지 -> @전립선마사지 -> @누루 -> @연애 -> @샤워도움

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

으뜸님의 댓글

• 으뜸

밤대통령님의 댓글의 댓글

• 밤대통령
시스템이 완전 바뀜..입싸 누루 보빨 관계 다 됨

밤대통령님의 댓글

• 밤대통령
우와 이번에 다낭풍투이 갔다왔는데 호치민 풍투이와 동일 코스 있음 여기서 서비스 받고 나오면 진짜 신세계를 맛 볼 수 있음

메델로스님의 댓글

• 메델로스
진짜 완전 감동 받아서 아가씨한테 20불 팁 줌 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개꿀띠

숫총각의여행님의 댓글

• 숫총각의여행
아니 이 좋은 마사지에 댓글이 이게 다 실화??? 진자 인생 마사지입니다 너무 만족스럽습니다 꼭 누루코스 실장님께 에이스 추천받아서 가보세요

꾸뀨까깡님의 댓글

• 꾸뀨까깡
가격이 얼마인지 알려주세요~~

알리바바님의 댓글

• 알리바바

최근글

새댓글

TOP TOP