다낭 밤문화 마사지

빨간그네 마사지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭마사지 #다낭남성전용마사지

다낭의 대표적인 마사지 샵으로 우수한 시설을 갖추고 있다

다낭 최고의 규모

다양한 코스로 입맛에 맞는 서비스 선택 가능

♦다낭 현지 호텔 픽업 가능♦

♦미러룸 초이스 가능♦

♦다낭 최고의 건전마사지사 채용♦

♦신규 마사지사 채용 완료♦

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

다놀자킹님의 댓글

• 다놀자킹
https://open.kakao.com/o/s9cgM4re << 카카오톡 오픈채팅 문의해주세요

차사싸바님의 댓글

• 차사싸바

구로치마님의 댓글

• 구로치마

샌드위치님의 댓글

• 샌드위치
아주 깔끔하고 좋더라구요 굿굿!!!

다낭프린스님의 댓글

• 다낭프린스
실장님이 추천해주셔서 가봤는데 나쁘지가 않은 느낌이네요

때기르로님의 댓글

• 때기르로
그냥 환상으로다가 한번은 받을 만함

다낭형제님의 댓글

• 다낭형제
10명중에 초이스를 하더라구요 괜찮은 듯

오줌매려님의 댓글

• 오줌매려
빨간그네 진짜 장난아님. 그네타고 애무하는데 정신 못차림

최신영님의 댓글

• 최신영
좋았어요.오일맛사지로 1시간했는데.너무 빨리 지나가서 아쉬울정도로 좋았어요.

금빛별이님의 댓글

• 금빛별이
다른곳에비해 저렴하고 사장님도 너무 좋으시고 참 좋은 곳이에요 실력도 좋으시고 꼭 한번 들러보세요 만족하고 웃다가 갑니다

두두리랏챠님의 댓글

• 두두리랏챠
마사지도 시원하게 잘하고 ~피로가 싹 풀리네요. 그리고 마사지후 코코넛도 서비스로 굿입니다

예지님의 댓글

• 예지
마사지 따뜻하고 모두 다 좋았습니다.

지구인님의 댓글

• 지구인
마사지가 아주 시원하고 할 때 기분이 너무 좋았다.그래서 한번 더 받고 왔다. 다낭을 온 다면 추천한다.

김혜리님의 댓글

• 김혜리
친구랑 와서 콤보1으로 마사지랑 페이셜 케어 받았는데 정말 친절하시고 너무 좋아요

boghunbae님의 댓글

• boghunbae

크라치크님의 댓글

• 크라치크

디르스님의 댓글

• 디르스

andy님의 댓글

• andy
후기 보고 다녀왔는데 가격도 좋고
직원 분들이 굉장히 친절, 특히 직원분들의
서비스 마인드가 좋고 내부 청결도 아주 만족
한국인 고객이 많은 편이며, 직원분들 영어는 약간 안되는듯 ㅎㅎ

조로틀님의 댓글

• 조로틀

크라비야님의 댓글

• 크라비야
빨간그네코스 이용했는데 초이스는 불가능하다 했는데 아가씨 사이즈 괜춘

타타르님의 댓글

• 타타르
빨간그네 이게 중국에도 있는 그거 맞나요?

미아코님의 댓글

• 미아코
빨간그네 잘 받고 갑ㄴ디ㅏ~

챈들러님의 댓글

• 챈들러
밤문화 빨간그네 놓칠 순 없지ㅎ

헬라닉님의 댓글

• 헬라닉
몇일 전에 이용했는데 진짜 좋았습니다. 추천꾹

조로틀님의 댓글

• 조로틀
좋은곳에 있네요.. 한번 이용해보겠습니다!

아메로님의 댓글

• 아메로
빨간그네코스 이용했는데 완저 신세계 경험함 ㅋㅋㅋㅋ

마카리도님의 댓글

• 마카리도
빨간그네 유흥까지 한번에 이용 받을수 있으면서 실용성을 봤을때 굉장히 합리적인것 같은 생각합니당

스텐저님의 댓글

• 스텐저

황동욱님의 댓글

• 황동욱
미처 생각치 못했던 아주 좋은일을 우연히 조우한 느낌이였어요.
꼭 가봐야 더 아는 묘한 매력이 있는곳 최고입니다

브론즈님의 댓글

• 브론즈
미러룸에서의 ㅊ ㅇ ㅅ 아주 설레임 두스푼~~~

푸드덕꼬꼬치님의 댓글

• 푸드덕꼬꼬치
그네위에 있는 아가씨 객섹쉬!!!!!!

유지로님의 댓글

• 유지로
나름 호텔에 있는 있는 가게라 짤끔하고 신선했어요~~ㅎㅎㅎ합격^^

와스레나이님의 댓글

• 와스레나이
미러룸 초이스는 신의 한수~^^

최근글

새댓글

TOP TOP