다낭 밤문화 마사지

패트로 마사지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭마사지 #다낭남성전용마사지

다낭의 대표적인 마사지 샵으로 우수한 시설을 갖추고 있다

헤어케어,스톤마사지등 다양한 코스마사지

저렴한 가격으로 피로한 심신을 풀어줄 힐링 여행코스

♦VIP 마사지♦

♦다낭 현지 호텔 픽업 가능♦

♦신규 마사지사 채용 완료♦

100분간의 편안한휴식 공간, 피로회복의 1인실 완비

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

다놀자킹님의 댓글

• 다놀자킹
https://open.kakao.com/o/s9cgM4re << 카카오톡 오픈채팅 문의해주세요

사람하는일님의 댓글

• 사람하는일

저스워너비님의 댓글

• 저스워너비
초이스 가능하더라구요 낮에 이용하면 더 많은 아가씨들 보실수 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

감포그님의 댓글

• 감포그
여기 아가씨들 정말 예쁩니다. 제가 다른 불마 다 다녀봤지만 여기만큼 만족한 곳 없어요.
다시 가볼 생각입니다.

Brocolli님의 댓글

• Brocolli
여기가 진짜 가볼만한 곳이에요

도도님의 댓글

• 도도
아가씨가 마사지 잘 하고 예뻐요

Tate님의 댓글

• Tate
여기 너무 조아요~~추천드립니다

난박제전문가님의 댓글

• 난박제전문가
마사지가 아주 시원하고 할 때 기분이 너무 좋았다.그래서 한번 더 받고 왔다. 다낭을 온 다면 추천한다.

김박박디라라님의 댓글

• 김박박디라라
1. 마사지 받을때 직원분들 너무 친절하세요
2. 마사지 강도나 그런게 다 좋았어요

절차탁마님의 댓글

• 절차탁마

캐니캐니님의 댓글

• 캐니캐니
지금은 한국으로 돌아왔지만 친절하신 사장님 아직도 기억 합니다.

진성님의 댓글

• 진성
일딴 주인 분게서  너무나 친절하고 성의있이 하고 분이기도 좋고 자격증까지 있어 믿을 많하다
강추 강추

비오티님의 댓글

• 비오티

서정환님의 댓글

• 서정환
넘 좋고 저를 마사지해주신분도 좋았습니다! 로컬에서 받은것 중에 제일 좋았어요.
망고도 존맛탱(한시장보다) 그리고 주신 과자 봉지 사진을 못찍어놨는데.. 어디 껀지 알수있을런지 ㅠㅠ 이 리뷰를 보시면 과자봉지를 찍어주세요.. ㅎ

스르라미님의 댓글

• 스르라미

테브닛님의 댓글

• 테브닛

꼬마향비님의 댓글

• 꼬마향비
리셉션직원친절. 마사지잘함. 간만에 마사지 시원하게받음. 내부 깨끗함.

로자나님의 댓글

• 로자나

에오인님의 댓글

• 에오인
일단 아가씨사이즈는 만족. 시설이 좀 만 더 좋으면 ...

피디테스님의 댓글

• 피디테스

미야비님의 댓글

• 미야비

캐이라님의 댓글

• 캐이라

헬라닉님의 댓글

• 헬라닉
페트로 4인 다녀왓는데 이용2시간전에 예약을 하고 가야함 갑자기 가니까 아가씨가 5명 밖에 없어서 20분기다렸다가 초이스함 근데 20분기다린 보람은 있었음

릭메테스님의 댓글

• 릭메테스
3일 전에 이용했는데 진짜 좋았습니다. 추천꾹

꽁까이좋니님의 댓글

• 꽁까이좋니
VIP 같은 경우에는 꽁까이들이 젊은 애들로 배치되어 있다는게 조금 신선했었어요~~

유지상님의 댓글

• 유지상
다낭 여행하면서 페트로 마사지가 젤 좋았어요ㅎㅎ

나제트님의 댓글

• 나제트
가격이 적덩하고 마사지 잘 하더라고용..

테즈칸님의 댓글

• 테즈칸
페트로 마사지 여자들 사이즈가 이렇게 이쁜줄 알았어요.. 행복했음

윤상윤님의 댓글

• 윤상윤
레전드 마사지 맛집입니다 진짜 다시 태어난 기분

브론즈님의 댓글

• 브론즈
피로 쫙 풀리고 제 하체도 풀리게 만드는 집이였어요^^

카털카샤샤님의 댓글

• 카털카샤샤
여기 마사지사를 초이스해서 했어요 ㅎㅎㅎ여기 찐이예요

스쿤사님의 댓글

• 스쿤사

빅보이님의 댓글

• 빅보이

최근글

새댓글

TOP TOP