다낭 밤문화 마사지

청룡열차 스파

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭마사지 #다낭남성전용마사지

이용고객 전원 샤워 및 짐 보관 가능

청룡열차 SPA는
전문 건전 마사지사와 비건전 마사지사 구분되어 진행 됩니다
형식적인 마사지 x
전문 마사지샵 직원들과 비교해도 손색 없을만큼 실력 뛰어남

다낭의 대표적인 마사지 샵으로 우수한 시설을 갖추고 있다

헤어케어,스톤마사지등 다양한 코스마사지

저렴한 가격으로 피로한 심신을 풀어줄 힐링 여행코스

♦파격 할인 오픈 이벤트 진행중♦

♦베트남 어느 곳에 가도 찾아보기 힘든 가격♦

♦신규 마사지사 채용 완료♦

100분간의 편안한휴식 공간, 피로회복의 1인실 완비

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

로미님의 댓글

• 로미

듀유럽미님의 댓글

• 듀유럽미
맥심스파가 청룡열차로 바꼈더라구요

생각증말이야님의 댓글

• 생각증말이야
대만족하고 갑니다 강추강추!!!

알리바바님의 댓글

• 알리바바

BOSS님의 댓글

• BOSS

오렌지님의 댓글

• 오렌지
만약에 마사지 이용하다가 마음에 안 들면 다른 아가씨 바꿔달라고 할 수 있어요?

오이씨디님의 댓글

• 오이씨디

남자탁용삼님의 댓글

• 남자탁용삼
다른곳에비해 저렴하고 사장님도 너무 좋으시고 참 좋은 곳이에요 실력도 좋으시고 꼭 한번 들러보세요 만족하고 웃다가 갑니다

파랗게님의 댓글

• 파랗게
케바케 예요~! 손이 야무지고 섬세해요! 핫스톤 마사지가 서비스 였어요! 미케비치중 제일 이라고 생각해요

이규섭님의 댓글

• 이규섭
진심만족 일단 여긴 두명이서 붙어서해주는 네개 손 마사지 받으세용

깡깡바리님의 댓글

• 깡깡바리
슈가링왁스 사용하는곳이고 진짜 꼼꼼ㅎㅣ 해주세요!!!!!
전 강추요,,,,,,!!!!!!!!!

YoosangJang님의 댓글

• YoosangJang
시원하고 픽업도 잘해주시고 친절했습니다.
다음에도 방문의사 있습니다:)

배효남님의 댓글

• 배효남
다음에 친구랑 다낭여행 오면 꼭 올게요!!! 감사합니다

석희웅님의 댓글

• 석희웅
뭐 명성처럼 최고의 케어와 상태였습니다 오신다면 무조건 찾아가서 노셔야될 곳이라고 생각합니다 강력추천

GooMisuhn님의 댓글

• GooMisuhn
한국어 잘하는 직원분 있어서 소통에 전혀 불편함 없고 마사지도 진짜 시원해요 엄청 친절함 추천

두서없이님의 댓글

• 두서없이
가격도 통일되어 있어서 선택이 쉽고

베트남 마사지중 최고입니다.
합리적 가격과 서비스 질 덕분에 팁을 주고 나와도 경제적이란 생각이 들었습니다. 하지만 팁은 개인의 선택 입니다.

차사싸바님의 댓글

• 차사싸바
교민입니다. 최근에 아가씨 교체 됐다고 해서 가봤는데 와 진짜 작살나는줄
하노이에서 온 앤데 23살이고 와꾸랑 몸매도 나쁘지 않음

로자나님의 댓글

• 로자나

타타르님의 댓글

• 타타르

라이토님의 댓글

• 라이토
사진보고 깜짝 놀랬습니다 ㅎㅎ

코하쿠님의 댓글

• 코하쿠

테티스님의 댓글

• 테티스

아메로님의 댓글

• 아메로
나트랑은 지금 아무것도 없어요 ㅜㅜ
다낭 가셔요

이태성님의 댓글

• 이태성

아가토니스님의 댓글

• 아가토니스
오늘 제대로 한번 놀아볼려고 한다~

올린텍케님의 댓글

• 올린텍케
한번 여행계획 준비중에 있다~

차승원님의 댓글

• 차승원
어우... 옷속을 들여다 보고싶네요

아수이님의 댓글

• 아수이

아우데닌님의 댓글

• 아우데닌
마사지나 좀 받고 갈려고 이곳저곳 알아봤는데 청룡열차 스파가 마사지 잘 하고 아기씨들 이쁜더라고요~~

소쿠리테스님의 댓글

• 소쿠리테스
이왕 받는거 b코스 추천드립니다 진짜 제대로임

염춘백님의 댓글

• 염춘백
코로나 전부터 이름은 계속 바껴왔는데 오래 유지된거 보면 그만큼 괜찮다는 이야기

최근글

새댓글

TOP TOP