다낭 밤문화 클럽

뉴 골든파인

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭클럽 #다낭club

@뉴골든 파인@
New GoldenFine

한국인이 가장 많이 찾는 클럽
한국인을 위한 한국노래, 힙합노래, EDM노래 등등

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

오이시리님의 댓글

• 오이시리
다낭 최고의 클럽이라고 인정!!

다낭꿀재비님의 댓글

• 다낭꿀재비
한국인이 많은 날에 가면 진짜 개꿀잼. 한국노래 엄청 틀어주덤

개꼴받네님의 댓글

• 개꼴받네
실장님한테 예약하고 가면 기다리지 않고 논스톱 입장 가능하더라구요. 주말인데도  좋은 부스 잡아주셔서 덕분에 너무 즐거웠어요

고라파덕쿠님의 댓글

• 고라파덕쿠
코로나 전에는 길거리에 있던 클럽이 이제는 어면한 다낭 제1의 클럽이 되었네요

소잃고외간남자님의 댓글

• 소잃고외간남자
울독목 바다소리만큼 아주 클럽음악소리가 좋습니다

스카이트님의 댓글

• 스카이트
어제 골파 갔는데 한국여자 졸라 많더라구여ㅛ

맥심은역시커피님의 댓글

• 맥심은역시커피
40대라 조금 망설였는데 나이와 상관없이 너무 신나게 잘 놀았습니다. 감사합니다

미쿡놈님의 댓글

• 미쿡놈
크리스마스 이브 완전 찢었어요. 뉴골드파인 개꿀잼. 사람이 넘쳐흐르는대 경쟁률을 뚫고 예약해주셔서 감사합니다

이찌방요님의 댓글

• 이찌방요

가두리농장님의 댓글

• 가두리농장

정인팟님의 댓글

• 정인팟

빙다리핫바지님의 댓글

• 빙다리핫바지
진짜 제대로 즐기고 갑니다!!

지현월드님의 댓글

• 지현월드
가격도 저렴하고 재밌었어요

사랑해냥냥아님의 댓글

• 사랑해냥냥아
다낭 클럽중 힙한스타일
디제이박스 뒤 Vip좌석에 앉았고 쇼보고싶을땐 칵테일바에자리내어주었어요
힙한클럽

크리슬리미셸테일러님의 댓글

• 크리슬리미셸테일러
한국인 현지인 서양인 모두 술에 흥이 업되면 난리나는 재미를 느낄수있다
음악 초이스도 괜찮다
_______2022.02.02_______

뉴 골든파인펍을 다시 찾았다

더 좋아졌다 역시 음악

무명님의 댓글

• 무명
지나가다가 우연히 본 술집인데 흘러나오는 음악, 분위기가 좋고 직원 분들이 예쁘시고 친절하셨어요☺️ 다음에 다낭 오면 또 방문할 예정입니다:)

김주먹님의 댓글

• 김주먹
친구가 넘어져서 피가났는데 종업원들이 다 뛰쳐나와서 소독해주고 병원으로 택시도 잡아주셨어요 너무 감사하고 친절하셔서 감동이에요ㅜ 오픈때 가서 몇잔 마셨는데 밤10시쯤 부터 사람많다고하네요 참고하세요
노래도 취향저격이고 사운드두 괜찮아서 분위기 좋네요

소니누키님의 댓글

• 소니누키
다낭최고의 클럽 친절한 직원 이쁜여성

이르미님의 댓글

• 이르미
음악 듣고 춤을 주고! 대박

카이두님의 댓글

• 카이두

리틀포레스트님의 댓글

• 리틀포레스트
다낭에 가볼만한 클럽이구요. 손님이 너무 많았어요.

성준우님의 댓글

• 성준우
카톡 보냈어요~~ 클럽 투어 가고 싶어용^^

박현아님의 댓글

• 박현아
저는 다낭의 마지막 밤에 방문 했는데 후회했어요 진작 가볼걸~ 재미있었어요~ 한국 노래도 가끔씩 나오고~ 흥에 겨워 데낄라를 5잔이나 마셨네용~ 빙글빙글~ 정신줄 잘 붙잡고 재밌게 즐기다 오시길 추천 드려요~

큭큭님의 댓글

• 큭큭
11시넘어서 12시쯤에가면 사람 폭발 엄청많음

명계남님의 댓글

• 명계남
가게는 크지 않지만~ 젊은 사람들 놀기에 분위기 좋앗습니다

차승원님의 댓글

• 차승원

Hyon님의 댓글

• Hyon
잼있었어요!

필리페님의 댓글

• 필리페

아메로님의 댓글

• 아메로

해리스님의 댓글

• 해리스

김태훈님의 댓글

• 김태훈
새벽4시. 늦게까지 오픈하는 펍으로 현지인들과 외국인들이 많습니다. 분위기가 좋을 때 잘 맞춰가면 신나게 놀 수 있습니다. 술도 다른 술집에 비해 저렴한 편입니다.

배현수님의 댓글

• 배현수
사람들이 진짜 많았던 골드파인. 입구에서부터 정말 와~!!!!!!!!!!!!!!!! 하는 감탄사를 저질렀습니다. 앞에서 해피벌룬도 하고 술마시는 사람들이 춤고추고 즐겁게 즐기는 모습이 너무 재밌었어요.

핫도그님의 댓글

• 핫도그
개인적으로 제스타일은 골드 파인인거 같아요~~~음악과 사람들과 어울리기 딱 좋은곳 같아요

BANS님의 댓글

• BANS
저번주에 다낭가서 골든펍만 3번 갔는데 잼더라구요 . 직원들도 친절합니다.

무브님의 댓글

• 무브
여기 재밋어요~조명도 어둡지 않고 밝은 편입니다~

동남아빠님의 댓글

• 동남아빠
여기 다양한 인종들이 와서  위아더 월드 클럽~~~^^

일루션리스트님의 댓글

• 일루션리스트
재밋게 놀았던 기억이 나네요~~뉴골든파인

오프화이트님의 댓글

• 오프화이트
골든파인 괜찮다고 많이들 하는데 저도 가보고 후기 남기겠습니다

취급주의님의 댓글

• 취급주의
여기서 여자 많이 꼬셨다는 후기들 있던데 여기가 노다지 같네요

다낭홀릭님의 댓글

• 다낭홀릭
음악좋고 여자들 많고 사이즈가 나오는 클럽펍입니다~

스타박스님의 댓글

• 스타박스
음악 좋고 무엇보다  여자 댄서들 섹쉬하고 이뻐요
보는 재미와 듣는 재미가 있는 골든 파인!!!

카털카샤샤님의 댓글

• 카털카샤샤
펍인줄 알고 갔는데 제가 보기엔 클럽분위기가 엄청나네요~

김두환누런발님의 댓글

• 김두환누런발
항상 느끼는거지만 간간히 한국노래 나오면 좋음

방재덕님의 댓글

• 방재덕
이거 바로 왼쪽에있는 호텔 5층에 빨간그네라고 떡마사지 있는대 9시쯤 떡치고 클럽가면 기분굿

내상씨게입음님의 댓글의 댓글

• 내상씨게입음
이말듣고갔다가 내상씨게입은1인

투스코님의 댓글

• 투스코
아 다낭 클럽 가고시프다ㅠㅠ

최근글

새댓글

TOP TOP