다낭 밤문화 가라오케

텐프로 ktv

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭가라오케 #다낭ktv

♥텐프로 가라오케VIP♥

TenPro karaokeVIP

다낭 최고의 시설

룸 25개 보유(대형룸완비)

평일 120명 이상 출근

주말 140명 이상 출근

마담 5명

항시 새마담 섭외중

오늘 새로운 아가씨 있어요^^

남자마담

얼짱마담

작은마담

뚱이마담

막내마담

각종 행사 모임

생일 파티

가족 노래방

골프팀.패키지

VIP 접대

맥주셋

과일,오징어,라면구이

소주셋

과일,오징어,라면구이

양주셋

과일,오징어,라면구이

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

김밥말아줘님의 댓글

• 김밥말아줘
오 저런 아가씨들이 있다는건 나이수지

다놀자킹님의 댓글

• 다놀자킹
https://open.kakao.com/o/s9cgM4re << 카카오톡 오픈채팅 문의해주세요

에버유고님의 댓글

• 에버유고
수질갑 텐프로라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구로치마님의 댓글

• 구로치마

빼수지기님의 댓글

• 빼수지기

Crown님의 댓글

• Crown
10월20일날 갑니다!! 기대되네요 ㅎㅎ

Royal님의 댓글

• Royal

매쿡누님의 댓글

• 매쿡누
시설은 좀 오래되긴 했는데 물이 좋더라구요

도쿠와가와님의 댓글

• 도쿠와가와
가슴에 연꽃문신있는 19살 아가씨 개강추

만두구갑님의 댓글

• 만두구갑
한국어도 상당히 잘하고 마인드도 좋아서 너무 즐거웠습니다! 감사합니다

진지청년님의 댓글

• 진지청년
뭐 명성처럼 최고의 케어와 상태였습니다 오신다면 무조건 찾아가서 노셔야될 곳이라고 생각합니다 강력추천

아아을님의 댓글

• 아아을
윤실장님~!! 엄청 만족하고 갑니다 ^^
시설도 다 새삥~~~!!
그리고 안주(치킨)도 레알 맛도 좋음~!
아가씨들은 정말 엄청 잘 앵기고 분위기도 잘 띄워서 좋았어요.^^

박똥그리님의 댓글

• 박똥그리
정말 초저녁 6시부터 예약하고 가셔야 합니다.

이해은님의 댓글

• 이해은
배고플때 라면도 주고, 기본 소주셋트가 푸짐함

근심걱정님의 댓글

• 근심걱정
밤 늦게 갔는데 아이들 보고 이뻐서 놀랐습니다 시설은 다낭 최고인듯

카시오계산기님의 댓글

• 카시오계산기
이쁘고 친절한 여성과 좋은 시간을 보낼수 있는곳

파이도님의 댓글

• 파이도

디르스님의 댓글

• 디르스

카스님의 댓글

• 카스
편안한 시간이었다 생맥주와 즐거운대화.

푸딩덩님의 댓글

• 푸딩덩
즐겁게 놀러갔습니다. 감사합니다

조치틀님의 댓글

• 조치틀
여기 정말 재밌게 즐기고 왔습니다. 실장님 최고!

타타르님의 댓글

• 타타르
초이스까지 도와주서 감사햅니다 실장님..
담에 또 놀러올게요^^

은방울님의 댓글

• 은방울
오늘 예약했는데 잘 노는 아가씨 부탁드려요.. 기대됨!

챈들러님의 댓글

• 챈들러

나시라님의 댓글

• 나시라
텐프로엔 젊은 여자들 많습니까??

오두스님의 댓글

• 오두스
이쁜애들은 진짜 한국보다 싸요~

대방어님의 댓글

• 대방어
애들 수질이 중요한데 솔직하게 텐프로에서 아가씨들 훨씬 괜찮은것 같아요!!

누니에스님의 댓글

• 누니에스
정말 이쁘구나 싶을 정도로 그냥 데리고 한국 데려가고 싶었습니다. 베트남 여자들 사이즈가 이렇게 이쁜줄 텐프로가서야 알았습니다.

비오티님의 댓글

• 비오티
애들도 반반하게 생겨서 다음번에 놀러올땐 많이 챙겨서 한번 이용해볼려고 해요.

미리아님의 댓글

• 미리아
언제 다시 만나누... 그립다

박민우님의 댓글

• 박민우
~너무너무 감사하구요~한국 돌아가서도윤실장님이 너무 상담도 잘해주시고 친절하게 대응도 해주시고 끝까지 캐어해주셔서 주변 지인들에게 추천 하고싶네요~^^

럭키금성님의 댓글

• 럭키금성
시설이나 아가씨 다 만족하고 갑니다
다른 가라오케보다 다른 점이 확실히 먼가 있어요
그리고 특히 안주도 레알 푸짐하게 나왔고 맛도 좋음
혹시 식사 못하시고 가시면 라면도 드셔보세요
일행들이랑 놀랐음 아가씨들은 정말 엄청 잘 앵기고 분위기도 잘 띄워서 좋았어요. 주량도 약한데 쭉쭉 잘들어가는 분위기 조성되었음

성우성성님의 댓글

• 성우성성
너무 좋았어요. 다른데도 많이 다녀봤는데 술이랑 시설이야 다 비슷비슷 한것같은데 아가씨수질은 여기가 최고네요. 다음에 또 올게요

최근글

새댓글

TOP TOP