다낭 밤문화 업체정보

뉴라이프 마사지

작성자 정보

• 다낭킹실장 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭마사지 #다낭남성전용 마사지

>>뉴라이프 마사지<<
영업시간 오전 10시 - 밤 11시 30분

다낭최초 포핸드 마사지 마무리 가능

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

비비빈라덴님의 댓글

• 비비빈라덴

비지기님의 댓글

• 비지기
포핸드 조오치!! 새로움을 추구하는 다낭놀자 좋습니다!!

Forever님의 댓글

• Forever

부끄러워샤샤샤님의 댓글

• 부끄러워샤샤샤
후기 남김. 갠적으로 너무 만족했음

미국전초기지님의 댓글

• 미국전초기지
진짜 신세계지대로다 포핸드는 역사에 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고마이님의 댓글

• 고마이

서포트라이트님의 댓글

• 서포트라이트
아따 시원하게 빼고 갑니데이

씨진삥님의 댓글

• 씨진삥
뉴라이프는 여기서 밖에 예약 못하나봐요

아주라님의 댓글

• 아주라
사비스에 매우 만죽,아가씨 진짜 예뻐 ~~

롱기누스님의 댓글

• 롱기누스
아그야~ 몸이 피곤하다잉 ㅋㅋㅋ

상기짱님의 댓글

• 상기짱
어제 갔다 왔는데 오늘 또 가렵니다 이런글 절대 남기는 편이 아닌데 진짜 좋아요 이용해보세요

자미성불님의 댓글

• 자미성불
예약할때 카톡드릴게요 감사합니다~

부르시에님의 댓글

• 부르시에
뉴라이프 마사지 굿입니다 실장님!!!

매리래님의 댓글

• 매리래

수성님의 댓글

• 수성
저는 2번 가봤는데 너무 만족했습니다 ~
한번 가보세요 ㅋㅋㅋ

히로후미님의 댓글의 댓글

• 히로후미

내가집없습님의 댓글

• 내가집없습
뉴라이프 마사지가 아주 만족스럽니다
진짜 편하게 이용했어요  ~~

미디엄님의 댓글

• 미디엄
친절하고 서비스도 만죽했고 특히 마사지분들이 최고였습니다~
기회가 된다면 꼭 다시 가고 싶은 곳입나다

꽁까이좋니님의 댓글

• 꽁까이좋니

마카온님의 댓글

• 마카온
검색해서왔는데 어떤건지 너무 궁금하네요

멘탈잡자으쌰으쌰님의 댓글

• 멘탈잡자으쌰으쌰

히데토님의 댓글

• 히데토

가잔두님의 댓글

• 가잔두
뉴라이프 진짜 좋습니다 추천!

사요코님의 댓글

• 사요코

히알루로산님의 댓글

• 히알루로산
내일 다낭에 도착합니다 ~~
절 받고 갑니다

쿠샨님의 댓글

• 쿠샨

아키오님의 댓글의 댓글

• 아키오

매넨두스님의 댓글

• 매넨두스