다낭 밤문화 업체정보

샤넬스파

작성자 정보

• 다낭킹실장 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭마사지 #다낭남성전용 마사지

>>샤넬 스파<<
영업시간 오후 3시 - 오후 10시

❤️베트남 현지인 운영 다낭놀자 독점 계약❤️
다낭 현지인들 교민들 사이에서 유명한 샤넬스파
100% 예약제로 동시간 대 3인만 이용가능
20대초반 숙련된 아가씨 투입
5성 호텔 전문 마사지사 일반 마사지로 고용
VIP 중의 VIP 들만 이용가능한 스파

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

오메포맨님의 댓글

• 오메포맨
다낭놀자가 미쳤구나 소문으로만 무성했던 사넬스파 입성?

수미상관님의 댓글

• 수미상관
똥빨이 그건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르딕님의 댓글

• 베르딕
예약을 완료되었습니다~조만간 뵙겟습니다^^

영돌이님의 댓글

• 영돌이
꼭 가보세요~ 저는 이번에 2일 연속 이용 했습니다 가격이 다른데보다 저렴해서 좋넹요

리숙스님의 댓글

• 리숙스
다음주 다낭 가는데 한번 방문해볼개요~

만텔래님의 댓글

• 만텔래

저승고양이님의 댓글

• 저승고양이
8월7일 다낭가는데 샤넬 땡기네

구리님의 댓글

• 구리

히지리님의 댓글

• 히지리
갈 곳이 생겼군요 다음 다낭여행은 요기갈게요 ㅋㅋㅋ

아리스다님의 댓글

• 아리스다
여기에 처음으로 서비스를 해봤는데 정말 훌륭했어 ~~
다시올게요 ㅋㅋㅋ

판디온님의 댓글

• 판디온

티볼트님의 댓글

• 티볼트
다음주에 기대됩니다 ^^샤넬스파

러블리즈님의 댓글

• 러블리즈

가웨인님의 댓글

• 가웨인

팬지님의 댓글

• 팬지
마사지 서비스 좋고 아가씨 예쁘네요 ㅋㅋㅋ. 이용해보세요 ~~

김국진님의 댓글

• 김국진
여기  한번 갔다왔는데 괜찮더라고요~

정숙이님의 댓글

• 정숙이

너를마음에들다님의 댓글

• 너를마음에들다
확실히 샤넬스파가 좋은곳에서 해야하나봐요 ~~

테믹친님의 댓글

• 테믹친
시설이 좋고 아가씨 예쁨 만족~

말린친님의 댓글

• 말린친
여기는 초이스 가능한가요??

사레이님의 댓글

• 사레이

임영웅님의 댓글

• 임영웅

타조님의 댓글

• 타조
다음에 또 다낭와서 샤넬스파에서 서비스 받고싶어요

토라렌님의 댓글

• 토라렌

지르콘님의 댓글

• 지르콘
예전에 갔을 때보다 훨씬 좋아졌더라고요

험프레이님의 댓글

• 험프레이
여기는 요즘 분위기 어떤가요?

챠글라님의 댓글

• 챠글라
요즘은 어떤가요? 좀 저렴하나요???

마쿠위님의 댓글

• 마쿠위

페트리님의 댓글

• 페트리

오땅님의 댓글

• 오땅

최근글

새댓글

TOP TOP