다낭 밤문화 업체정보

풍투이스파

작성자 정보

• 다낭킹실장 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭마사지 #다낭남성전용마사지

다낭남성전용마사지 중 오픈이 가장 빠른 업체입니다
(영업시간 오전11시 - 새벽01시)

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

쉐타파크로님의 댓글

• 쉐타파크로
어제 이용했습니다~ 아가씨 와꾸는 중타치인데 스킬이 아주 고수였어요

모모찌님의 댓글

• 모모찌

도노반님의 댓글

• 도노반
또 새로운 스파를 생겼네요 !!
한번 이용해보겠습니다

시로모스님의 댓글

• 시로모스

올래뒤님의 댓글

• 올래뒤

영웅시대님의 댓글

• 영웅시대
기대 안하고 갔다가 만족했습니다. 나쁘지 않다? 쏘쏘? 그보단 좋다 별 10개중에 7.5 줍니다

만시기님의 댓글

• 만시기

저째사님의 댓글

• 저째사

앤트맨님의 댓글

• 앤트맨

예세쇼님의 댓글

• 예세쇼
다음주에 다낭가는데 이용해볼게요~

마인벌처님의 댓글

• 마인벌처

대리따라님의 댓글

• 대리따라
1일1일마싸 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니콜러스님의 댓글

• 니콜러스
여기 처음 봤는데  시설 깔끔하고 괜찮은까요????

동아리님의 댓글

• 동아리
직원 예쁘고 친절해서 별점 5개 리뷰합니다

박해일님의 댓글

• 박해일
언제 가볼수있을란지.. 시간 왜케 안가나요 ㅠㅠ

캐서린님의 댓글

• 캐서린
보니까 정신없는 상태입니다 ㅋㅋㅋ

마누앨님의 댓글

• 마누앨

쌔바닥님의 댓글

• 쌔바닥
일단 시설 좋고 아가씨 마인드도 훌륭합니다. 온몸 구석구석 잘 닦아주고 빨아주고 마무리해줘요

만사통님의 댓글

• 만사통
풍튀스파 아가씨 만족!! 시설 만족입니다

아리아나님의 댓글

• 아리아나

카네이션님의 댓글

• 카네이션
잘 놀고 편하게 이용했습니다~

자비드님의 댓글

• 자비드

듀라스님의 댓글

• 듀라스

나또그냥님의 댓글

• 나또그냥
서비스 좋고 직원 칠절하고 시원하게 이용했습니다 ~ 10점~

모랠리님의 댓글

• 모랠리
어떤 기술이 좋은지 기대가 됩니다^^

탄레이님의 댓글

• 탄레이
풍투이 마사지 연애만하나요? 마사지는 코스에 없나요?

지방시님의 댓글

• 지방시

오키드님의 댓글

• 오키드
잘 이용했습니다~또 놀러오겠습니다 ㅎㅎ

꽃잎님의 댓글

• 꽃잎

비아치님의 댓글

• 비아치

알바니님의 댓글

• 알바니
개인적으로 풍투이가 아가씨 젤 이뻣음

콜룸안녕님의 댓글

• 콜룸안녕
요즘 다낭은 어디가 핫플인가요?

최근글

새댓글

TOP TOP