다낭 밤문화 업체정보

베안스파

작성자 정보

• 다낭킹실장 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭마사지 #다낭남성전용마사지

남성전용마사지 신흥다크호스

다낭 최고의 규모, 현 다낭 핸플업체 최대 아가씨보유

♦1인1실, 모든방에 화장실 샤워실 겸비♦

♦다낭 최고의 건전마사지사 채용♦

♦신규 마사지사 채용 완료♦

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

댕그리님의 댓글

• 댕그리

이때원후리덤님의 댓글

• 이때원후리덤
후기도 올라왔던데 궁금해지네요

검노님의 댓글

• 검노

매꾸미님의 댓글

• 매꾸미

람베시스님의 댓글

• 람베시스
갔다옸는데 정말 좋았습니다 ^^

만수르동기님의 댓글

• 만수르동기
재방문 의사 100퍼. 놀라울 정도로 만족헀습니다

찌찌라시님의 댓글

• 찌찌라시
아가씨 사이즈 양호, 가격대비 개구뜨

뿔튀야님의 댓글

• 뿔튀야
완전 최고!!! 지인들한테 무조건 소개하고 싶네요 진짜 관능미라고 해야하나? 장난아님

엔오님의 댓글

• 엔오
이용해봤는데  대만족했습니다~~

미쓰다님의 댓글

• 미쓰다
진짜 제대로 된 스파임. 진짜 허투로 돈 쓰는 느낌이 없음

비맛캔디님의 댓글

• 비맛캔디
4일중에 2번을 갔습니다 다낭 1등!!!

듀카스님의 댓글

• 듀카스

나나이님의 댓글

• 나나이
돌아서면 또 생각나는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 가봐요ㅋㅋ

욕조류독감님의 댓글

• 욕조류독감

이따금님의 댓글

• 이따금
예약하고 가면 좀 다른가요?? 그냥 걷다가 눈에 띄여서 갔는데 완전 별로 ㅜㅜ

극락동자님의 댓글

• 극락동자

이미는구님의 댓글

• 이미는구
쇼부다!!!! 더킹갈지 베안갈지 고민중인데 쇼부다!!

못골대통님의 댓글

• 못골대통
아 진짜 너무 감동임 실장님이 에이스 붙여줬다고 했는데 진짜 제대로 경험하고 나옴

왓슈알두님의 댓글

• 왓슈알두
베안오르가닉 스파 풀네임. 좋아요

난리나이님의 댓글

• 난리나이
진짜1등입니다 최고였어요 만족도 99점!!!

아매리님의 댓글

• 아매리
2번 가봤는데 좋아해서 다시 올게요 ㅋㅋㅋ

잔혼금강님의 댓글

• 잔혼금강
시설 만점 서비스 만점 ...

지롤라모님의 댓글

• 지롤라모

거북이님의 댓글

• 거북이

구유크님의 댓글

• 구유크

이랜의님의 댓글

• 이랜의
덕분에 며칠전에 베안스파  다녀왔어요!!
너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

단장화님의 댓글

• 단장화
베안스파 위치가 어떻게 되나요??

마끼아쥬님의 댓글

• 마끼아쥬

배짱이이이님의 댓글

• 배짱이이이
서비스 좋고 아가씨 예뻐 ~~

나크란크님의 댓글

• 나크란크

최근글

새댓글

TOP TOP