다낭 밤문화 업체정보

준코 ktv

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭가라오케 #다낭ktv

♥준코 가라오케♥
♥Junco karaokeVIP♥

다낭 최고의 시설

룸 25개 보유(대형룸완비)

평일 60명 이상 출근

주말 120명 이상 출근

마담 5명

항시 새마담 섭외중

오늘 새로운 아가씨 있어요^^

각종 행사 모임

생일 파티

가족 노래방

골프팀.패키지

VIP 접대

맥주셋

과일,오징어,라면구이

소주셋

과일,오징어,라면구이

양주셋

과일,오징어,라면구이

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/srRWNGie

관련자료

듀유럽미님의 댓글

• 듀유럽미

쿨위크님의 댓글의 댓글

• 쿨위크
유명한 곳임 아가씨들 많고 이뻣다

가죽바지님의 댓글

• 가죽바지
준코에 사람에 엄청 몰린다더라구요

앤노바디님의 댓글

• 앤노바디

Teddy님의 댓글

• Teddy
준코에서 아가씨 진짜 섹시^^

좋아밤문화님의 댓글

• 좋아밤문화
유명한 곳은 항상 이유가 있음

jackson님의 댓글

• jackson

장의력님의 댓글

• 장의력

Finnnnn님의 댓글

• Finnnnn

고루바초프님의 댓글

• 고루바초프
사진에 나온 여성들보다 훨씬 이쁜여성이 많더라구요. 아가씨들 숫자에 완전 놀랬어요

오주마이님의 댓글

• 오주마이

롸롸롸롸롸롸님의 댓글

• 롸롸롸롸롸롸

김현희님의 댓글

• 김현희
규모가 상당하고, 그렇기에 아가씨도 많습니다.
한국어, 영어가 가능한 아가씨는 많이 있는듯 싶었습니다.

그저웃지요님의 댓글

• 그저웃지요
너무 좋았어요. 다른데도 많이 다녀봤는데 술이랑 시설이야 다 비슷비슷 한것같은데 아가씨수질은 여기가 최고네요. 다음에 또 올게요

쑥쑥님의 댓글

• 쑥쑥

베니치오님의 댓글

• 베니치오

신현리아줌마님의 댓글

• 신현리아줌마
가라오케들 가격은 어딜가나 비슷한듯 보임. 내가 가본 곳들 중에서 시설 젤 좋았음.

구리안님의 댓글

• 구리안

이수빈님의 댓글

• 이수빈
서비스 좋고 조용하고 술마시기 좋네요

혈서시님의 댓글

• 혈서시

김팀님의 댓글

• 김팀
아가씨  맛집이네요~~~ㅎㅎㅎㅎ

팔레스님의 댓글

• 팔레스
좋은곳에서 놀고 싶습니당 ㅎ_ㅎ

볼기아님의 댓글

• 볼기아

HyeongyeonKim님의 댓글

• HyeongyeonKim
많은 아가씨 친절하고 예쁘다 간단하게 술한잔하기 좋은곳

미야비님의 댓글

• 미야비

혈서시님의 댓글

• 혈서시
진짜 예약 ㅈ빠지게 걸려서했다.
뭔 예약자가 이렇게 많아

이한승님의 댓글

• 이한승
진심 베트남 여자들은 뚜드러 맞아야함

테브닛님의 댓글

• 테브닛
여기 정말 재밌게 즐기고 왔습니다. 사장님 최고!

서윤님의 댓글

• 서윤
서비스도 좋고 가격도 괜찮았습니다 다들 너무 이쁘고 친절해서 재밌게 잘 마시고 놀았어요. D

나시라님의 댓글

• 나시라
정보좀 주세용 ㅎㅎ

무츠미님의 댓글

• 무츠미

은방울님의 댓글의 댓글

• 은방울
그리구 이쁜 아가씨 많네요^^

라이토님의 댓글

• 라이토

미야비님의 댓글

• 미야비

은방울님의 댓글

• 은방울
문자를 보냈는데 답장을 부탁드려요!

로수스님의 댓글

• 로수스
다낭에 알고 있는 준코 가라오케가 아가씨들 많이 괜찮은거 같았습니다.여행할때 1,2번 이용했어요 준코에 있는 아가씨들 얼굴부터 몸매까지 다 제스타일이라서 마음에 들었는데 그래서인지 다녀오고 나서도 계속 생각 나는 느낌이 들었네요. 다낭이 이런 스타일을 즐기러 가기 딱인 준코라고 알려져 있어서 그런가 업체도 다양했고 여자들도 아주 무수히 많았어요 친구녀석이 좋아하는 스타일부터 제 스타일까지 모두 있으니까 저희 둘다 즐거운 시간 보내고 나올 수 있었어욤..!!

끝까지가자님의 댓글

• 끝까지가자
다낭은 7시가 첫초이스라 8시 넘으면 아가씨가 많이 없다고 하더라구요 저는 8시쯤 갔는데도 아가씨 20명 넘게 있어서 소름 ㅋㅋㅋㅋ

정문교님의 댓글

• 정문교
다낭 놀자소개로 방문하게되었습니다.
고급스러운 시설과 윤실장님의 케어덕에
성공적인 접대를 했네요 ^^

보너스님의 댓글

• 보너스
아가씨 많고 시설 좋고 뭐라고 딴지 걸게 없네요 ㅎㅎㅎ
신명나게 놀다 가요

bjkim님의 댓글

• bjkim
요즘 일이 잘 안풀려서 힘들었는데, 준코에만 오면 항상 좋은일이 생기네요, 윤실장님 지원사격 감사하고요, 다음에는 미리 연락하고 갈께요~~

빙고짱님의 댓글

• 빙고짱
단체로 들어와서 ㅊㅇㅅ 여대생들도 좀있는듯

제스트님의 댓글

• 제스트
후기들이 너무 좋네요 저도 이용해 보고 후기 남기겠습니다 ㅎㅎ

자메이카보이님의 댓글

• 자메이카보이
준코하면 마부장님 찾으시면 됩니다.
저번주에 다녀왔습니다.

최근글

새댓글

TOP TOP