다낭 밤문화 업체정보

사쿠라 vip마사지

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭마사지 #다낭남성전용마사지

다낭 미케비치에 있는 DLG호텔에 있는 남성 전용 건강마사지!!

♦남성 건강 마사지 시스템 도입♦

100분간의 편안한휴식 공간, 피로회복의 1인실 완비

https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf
☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/s3Vyj5qf

관련자료

숨막혀님의 댓글

• 숨막혀

오오예님의 댓글

• 오오예
다낭 최고라고 소문이 자자하던데?

다놀자킹님의 댓글

• 다놀자킹
https://open.kakao.com/o/s9cgM4re << 카카오톡 오픈채팅 문의해주세요

때기르로님의 댓글

• 때기르로

아워너비님의 댓글

• 아워너비
다른 곳은 마사지가 시원치 않은데 사쿠라는 작살남

불꼬추통키님의 댓글

• 불꼬추통키
사쿠라가 진짜 유명하던데 기대가 되네요

빼수지기님의 댓글

• 빼수지기
사쿠라 시설도 좋고 마사지도 잘함

parkhun님의 댓글

• parkhun
마사지 잘해요. 직원도 친절해요

seochun15님의 댓글

• seochun15

사쿠라짱님의 댓글

• 사쿠라짱
한국에서부터 소문이 자자해서 이용해봤는데 99퍼 만족했습니다~

빠꾸기님의 댓글

• 빠꾸기
어제 사쿠라 마사지를 이용하고 얻은 정보인데 다음주부터는 미러룸 초이스 가능하다고 하더라구요

Tate님의 댓글

• Tate

스와이파님의 댓글

• 스와이파

트둥이님의 댓글

• 트둥이
진짜 대만족. 다음에 또 오고 싶을 정도로 만족했어요

샷건빵님의 댓글

• 샷건빵

해와달품님의 댓글

• 해와달품
7명이 단체로 갔는데 진짜 한명도 빠짐없이 다 만족하고 나온 유일한 마사지 가게

당근마껫님의 댓글

• 당근마껫
누루코스 진짜 강추입니다. 완전 뵨태되는줄

매끄라워님의 댓글

• 매끄라워
스따킹 찢는데 진짜 오래 묵혀놓은 뭔가가 풀리는 느낌?ㅋㅋㅋ이런기분이구나

정호진님의 댓글

• 정호진
진짜 다낭에 오면 여기 마사지샵을 추천합니다 깨끗하고 마사지를 정말 잘합니다

니스해피님의 댓글

• 니스해피
인생 마사지에요!!
여지껏 받았던 마사지 중에 제일 만족해요!
오늘 한국 가는데 왜 어제 처음으로 방문했을까요ㅠㅠㅠ 다낭 온다고 하는 지인들에게 적극 추천해약ㅆ어요!!!

콩사탕님의 댓글

• 콩사탕
여기 마사지 해주시는 분이 뭔가 다른곳과 다르게 더 세심하고 조심스럽게 다뤄주시는거 같아서 좋았어요. 시설도 깨끗하구요. 장소저장하려다가 좋아서 리뷰남김

달리나님의 댓글

• 달리나
친절하고 편하고  시원하게  마사지  너무  잘했어  픽업도 친절히  잘해주셨어요good

너처럼나도님의 댓글

• 너처럼나도
시설도 깔끔하고 마인드도 좋네요 덕분에 즐거운 시간 보냈습니다

백설공주님의 댓글

• 백설공주
진짜 다낭에 오면 여기 마사지샵을 추천합니다 깨끗하고 마사지를 정말 잘합니다

이명관님의 댓글

• 이명관
맛사지 잘 하고 이뻤어요^^

이르미님의 댓글

• 이르미
죄고의 사쿠라 맛사지 굿!!

김슬기님의 댓글

• 김슬기
직원분들이랑 사장님이 너무 친절하시고, 한국말을 잘하셔서 좋았어요! 마사지도 시원하고 좋아요

김팀장님의 댓글

• 김팀장
늦은밤에도 친절한 한국어 응대로 좋았어요!
시설도 깔끔했고 특히나 마사지사분들이 다들 능력자입니다.
또 방문할 예정입니다.

크라치크님의 댓글

• 크라치크

베니치오님의 댓글

• 베니치오

라미라님의 댓글

• 라미라

포르코님의 댓글

• 포르코

이한승님의 댓글

• 이한승
최근에 사쿠라 이용했는데 잘 즐기고 갑니다

나제트님의 댓글

• 나제트
시설 만점 서비스 만점 ㅇㅇ

차승원님의 댓글

• 차승원

필리페님의 댓글

• 필리페
몸 건강히 여행하는게 최고죠!

아메로님의 댓글

• 아메로

낙성검님의 댓글

• 낙성검

에스텔님의 댓글

• 에스텔
이용했는데 진짜 좋았습니다. 추천꾹

미야비님의 댓글

• 미야비

에리얼님의 댓글

• 에리얼
다낭 마사지 업소중 사쿠라는 저렴하고 꽁까이들이 이쁘고 정말 가볼만한곳 같습니다 ㅎ

미카사님의 댓글

• 미카사
업소가 막 오픈되서 깔끔한것도 깔끔했고 애들이 열정적인 부분이 눈에 보여서 그 부분이 진짜 마음에 들었다.

에제스님의 댓글

• 에제스
손님 많아서 여긴 하루전날 예약해야 할수도 있음. 다행히 내가 갔을때는 사람이 그렇게 많이 몰리는곳이 아니라서 당일 예약받고 바로 이용했음. 운이 좋았던거임.

릭메데스님의 댓글

• 릭메데스
여기 사쿠라에선 손님들이 항상 많이 있나봐요...3일 전에 미리 예약해놨는데 생각보다 많이 기다렸어요 ㅎㅎ  .. 사쿠라에 꽁까이들 수질은 높고 예쁘다고 들었는데 좀 걱정되서 실장님께 이쁜 꽁까이들 많이 있냐고 물어봤어요. 밑게 갔는데 꽁까이 마사지 잘 하고 공간이 좋더라고요^^ 사쿠라에 나쁘지 않고 다른 마사지랑 비교해봤을때도 훨신 나요!.담에 또 놀러올게요...

마미코코님의 댓글

• 마미코코
넘 좋았습니다. 또 올게요 ㅋㅋ

양추석님의 댓글

• 양추석
깨끗하고 로컬이지만 싸고 좋네요

Younmin님의 댓글

• Younmin
굿입니다 직원들이 참 친절하고 이쁩니다

스타박스님의 댓글

• 스타박스
다낭의 최고의집이라 생각합니다 다른데가서 내상입지마시고 여기로 가세요

제스트님의 댓글

• 제스트
ㅎㅎㅎ 후기들이 좋네요 정보 감사합니다

달코미님의 댓글

• 달코미

와사비소세지님의 댓글

• 와사비소세지
오~~~누루 누루좋지!!!!

푸드덕꼬꼬치님의 댓글

• 푸드덕꼬꼬치
이래서 사쿠라사쿠라 그러나 봐요~~~

김두환누런발님의 댓글

• 김두환누런발
오~~다낭가면 항상 들리는 사쿠라^^
굿 굿 없어지지마라~~내가 항상 갈테니.....

디스크핏터님의 댓글

• 디스크핏터
이번에 여기 이용해봤는데 너무 좋았어요 마사지도 잘하고 무엇보다 서비스가 예술이였요 ㅎ

미리내님의 댓글

• 미리내

센더마네임님의 댓글

• 센더마네임
가뿐하게 2:1코스 받았으여 지기네예

근더다님의 댓글

• 근더다
직원 정중하고 친절했어.  나이스 ~~

조부우알님의 댓글

• 조부우알
한달만에 또 방문합니다~ 이번엔 가족들이랑 가는데 잠시 짬내서 들릴게요

혈륜왕님의 댓글

• 혈륜왕
사쿠라 한번 이용했는데 정말 깔끔하게 잘 지었더라구요 !!!!!

갈루사님의 댓글

• 갈루사

열심히안할님의 댓글

• 열심히안할
좋았습니다~ 담에 다시 올게요 ~~

바당님의 댓글

• 바당
지난주에 다낭 왔는데 사쿠라 vip마사지  이용하셨습니다 진짜 좋아요~
 추천드립니다

아해저님의 댓글

• 아해저

포비는자유예여님의 댓글

• 포비는자유예여
다낭여행에서 좋았던 마시지! 도작했을때부터 친절하게 맞아주셔서 너무 시원하고 좋았습니다 ㅋㅋㅋ
아가씨 예뻐 ~~

국킹님의 댓글

• 국킹
사쿠라 시설 진짜 좋아용 ㅎㅎㅎ  만점 만점 ~~

독비옹님의 댓글

• 독비옹

내사랑아님의 댓글

• 내사랑아
시설이 좋고 아가씨 이뻣어요 ~ 추천

아드리안님의 댓글

• 아드리안
잘 받았습니다~ 지인한테 꼭 추천할께요1