다낭 밤문화 업체정보

원오페라 ktv

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭가라오케 #다낭ktv

♥업타운가라오케 클럽업타운♥
♥Uptown Karaoke♥

VIP 최고급 시설

최신 금영노래방

최상의 음향시설

단체 대형룸 완비

노래방 가능

오후 6시 ~ 새벽 2시

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅

https://open.kakao.com/o/srRWNGie

관련자료

사람하는일님의 댓글

• 사람하는일
다낭에서 시설을 제일 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yooonhun님의 댓글

• yooonhun

BlingBling님의 댓글

• BlingBling

다낭뉴스님의 댓글

• 다낭뉴스

도도님의 댓글

• 도도

BinZ님의 댓글

• BinZ
새벽 2시까지만 열어요? 더 늦게 가고 싶으면 어떻게 ㅋㅋ

딴따라지님의 댓글

• 딴따라지
시설 굿! 아가씨 굿! 사장님 굿! 대 만족하고 갑니다.

아리까똥님의 댓글

• 아리까똥
와 아가씨 들어오는거 보고 놀래서 기절할뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키키님의 댓글

• 키키
올때마다 너무만족하는곳 정 말 최고♡

정순득님의 댓글

• 정순득
윤실장님 덕에 친철한 서비스와 좋은가격과 좋은 안주 서비스가 대단합니다..가게도 깨끗하고 쾌적하며 사운드도 일품! 또한 예약시 빠른 카톡답장과 마지막까지 챙겨주시는 센스까지..거기에~가까운곳 이동시 픽업 서비스까지!?!?정말 즐겁게 놀다 갑니다~~오시는분은 윤실장님 연락 해보시와요~~~^^!!

김푸름님의 댓글

• 김푸름
늦은시간 간가고해도 정겹게 받아주시네요..
아무조록 시설과 아가씨 모두 만족했어요.

자두님의 댓글

• 자두
아가씨도 많고 써비스 죽여주고  사장님 마인드 굉장히 좋아요~강추 합니다~
가격이 착실 하네요~^^

배고파님의 댓글

• 배고파

이의화님의 댓글

• 이의화

박주영님의 댓글

• 박주영
분위기가 진짜 좋고 직원들이 예뻐용~ 여기는 한번 가 불 만해요

뱃사님의 댓글

• 뱃사

팔레스님의 댓글

• 팔레스

볼기아님의 댓글

• 볼기아

김수종님의 댓글

• 김수종

나제트님의 댓글

• 나제트
여기 정말 재밌게 즐기고 왔습니다. 사장님 최고!

선영님의 댓글

• 선영
아주 재미있는 장소이다 ㅎㅎ

시르타님의 댓글

• 시르타

라이토님의 댓글

• 라이토
이쁜애들은 진짜 한국보다 쌈

은방울님의 댓글

• 은방울
베트남도 좋은덴 좋다 알고 말해라

qwerty31님의 댓글

• qwerty31

콜트피님의 댓글

• 콜트피

스쿤사님의 댓글

• 스쿤사
가격은 아가씨 팁 포함했어요?. 알려주세용

포로비리님의 댓글

• 포로비리
어제 갔는데 진짜 아가씨 50명 넘게 들어왔어요 진짜 초이스하는데 진짜 멘붕옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨가 너무 많아서 누굴 초이스 해야하는지 너무 망설여지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이은석님의 댓글

• 이은석
윤실장님 덕에 잘~놀고갑니다!
아가씨들 교육 정말 잘되어있고 시설은 뭐 두말이필요없네요! 또오겠습니다!

김조조님의 댓글

• 김조조
월욜 7시쯤갔던 덩치큰두명중하나입니다

4월에 또 그둘보고싶은데 기억하실려나요?

혼자가서 그둘과 꼭 놀고파요 ㅎ

오병수님의 댓글

• 오병수
늦은시간  갔는데도 친절하게 받아주시네요..
 시설과 아가씨 모두 만족했어요

제스트님의 댓글

• 제스트
옛날에 여기 가보건 같은데 제기억으로는 엄청 컸던 기억이 있네요~여기 좋아요

최근글

새댓글

TOP TOP