다낭 밤문화 업체정보

세븐스파

작성자 정보

• 다낭킹 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭마사지 #다낭남성전용마사지

여행의 피로를 사르륵 녹여줄 마사지
1인1실  샤워실을 겸비한 아늑한 방

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/srRWNGie

관련자료

오투지넘지님의 댓글

• 오투지넘지

맥스웰님의 댓글

• 맥스웰
미케비치쪽이랑 판반동쪽? 어느쪽이 더 좋아요?

소쿠리테스님의 댓글

• 소쿠리테스
드디어 재오픈했구나~~ 다음ㅇ ㅕ행에 꼭 이용해보겠습니다

유연석님의 댓글

• 유연석
다낭 계획을 짜서 한번 이용해볼게용~

시데그님의 댓글

• 시데그

필라스님의 댓글

• 필라스

앤드루님의 댓글

• 앤드루
일반 한인업소와 비교해 조금 저렴한편에 속하기 때문에 가성비가 최고
마사지 잘 하고 깔끔해요~

이츠키님의 댓글

• 이츠키
이친구 이름은 프엉 아니야?

가서보자님의 댓글

• 가서보자
하루종일 옆에 있으면 좋겠는데 이친구

미카엘라님의 댓글

• 미카엘라
옷 속에 뭘가 있나봐요 ㅋㅋ 이뻐요^^

튀르소스님의 댓글

• 튀르소스

아탈루스님의 댓글

• 아탈루스

도르호두님의 댓글

• 도르호두
잘 만나면 정말 재밌는 유흥입니다~

동남아빠님의 댓글

• 동남아빠
스파에 있기에는 아까운 아가씨네요~
몸매 인정~~~~~~~~~~~~~

오프화이트님의 댓글

• 오프화이트
저런 아가씨들만 있다면 1일2마사지 가즈아~~~~~

슬램덩크님의 댓글

• 슬램덩크

덩크슛님의 댓글

• 덩크슛
다낭 살고 있는데 다른곳은 안가도 여긴 일주일에 한번씩은 감

시르타님의 댓글

• 시르타
여긴는 별로입니다 ㅜㅜ사쿠라 추천꼭

최근글

새댓글

TOP TOP