다낭 밤문화 업체정보

이지디 클럽

작성자 정보

• 다낭킹 작성
컨텐츠 정보

본문

#다낭밤문화 #다낭클럽 #다낭club

EAZY-D

100% 예약제 클럽
다낭에서 MZ들을 위한 유일한 클럽
호치민 스타일의, 홍대스타일의 클럽

☎예약문의☎

카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/srRWNGie

관련자료

황건적의난님의 댓글

• 황건적의난
30대 인데 이용가능할까요?

도리키자님의 댓글의 댓글

• 도리키자
저는 40대인데 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ젊은 열기에 아주 에너지 듬뿍 받고 나왔습니다~

니가보고싶을때님의 댓글의 댓글

• 니가보고싶을때
나이가 뭔 문제가 있어야? 가서 노는거지

qwerty31님의 댓글

• qwerty31

지야드님의 댓글

• 지야드

사이즈꾸미님의 댓글

• 사이즈꾸미
한국사람보다는 베트남 젊은 아가씨들이 많은 클럽이라고 하더라구요

넌나를생각해님의 댓글

• 넌나를생각해

조치틀님의 댓글

• 조치틀
아가씨들하고 업소가 진짜 깔끔하고 좋음.. 역시 이지디 최고다~

로자나님의 댓글

• 로자나
언제 다시 만나누... 그립다 ㅋㅋ

피디테스님의 댓글

• 피디테스
이번엔 다낭 놀러갑니다. 이지디 클럽
정보좀 주세용 ㅎㅎ

타타르님의 댓글

• 타타르

라이토님의 댓글

• 라이토
아주 왕대우 잘 받고 잘 놀다갑니닼ㅋㅋ

미야비님의 댓글

• 미야비

은방울님의 댓글

• 은방울

챈들러님의 댓글

• 챈들러

카고메님의 댓글

• 카고메
덕분에 재미있게 놀았어요..

김민성님의 댓글

• 김민성
밤10시쯤 부터 사람많다고하네요 참고하세요
노래도 취향저격이고 사운드두 괜찮아서 분위기 좋네요

플라워님의 댓글

• 플라워

동남아빠님의 댓글

• 동남아빠
어두운 조명을 전반적으로 되있어요
장점은 내가 잘생겨 보인다는거~~ㅎㅎㅎ

오프화이트님의 댓글

• 오프화이트
음악이 좋다고 들었는데 여기도 가보도록 할께요~

하유두아유님의 댓글

• 하유두아유
요즘 여기 핫 하다고 하던데 저도 한번 가서 핫 해져 보겠습니다~ㅎㅎ

슬램덩크님의 댓글

• 슬램덩크
조명음악 중요하지 않아요 저는 여자만 많으면 장땡

다낭홀릭님의 댓글

• 다낭홀릭
여기 실장님과 같이 가면 대우가 다릅니다..

골프왕님의 댓글

• 골프왕
힙합 좋아하시면 여기 가보세요 여기 핫해요~

호돌이님의 댓글

• 호돌이
여자  많고 음악 좋고 그럼 돈좀 써보러 가볼까나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조루이즈백님의 댓글

• 조루이즈백
홍대 클럽 분위기 어린 꽁가이 천국~~~

롤리롤리로레님의 댓글

• 롤리롤리로레
와지대로 놀아브렀네여 진짜 졸잼임

다이어트님의 댓글

• 다이어트
어린여자와 신나게 놀수있어요 힙합음악 여자 맛집 ^^

카털카샤샤님의 댓글

• 카털카샤샤
힙하게 놀고 싶다면 여기를 찾아주세요 찐입니다

레드벨벳님의 댓글

• 레드벨벳

기생충님의 댓글

• 기생충
클럽이 작긴하지만 여자들이 많으니 자연스럽게 스킨쉽 가능~^^ㅎ

최근글

새댓글

TOP TOP